初期設定では「通知」する設定となっています。 ログイン通知の設定の変更はMyページにログイン後、以下の手順でお手続きください。 「お客様情報」>ログイン通知の右の「変更」 ※スマートフォンの場合、右上の「三本線」をタップすると「お客様情報」があります。
TOPへ